Видеоматериалы

Инвалидные коляски, управляемые силой мысли

Подписка

ok

Продукция победителя конкурса Фонда вошла в сотню лучших товаров России

Социальный проект из Свердловской области по производству технических средств реабилитации для детей-инвалидов «Я Могу!», который стал одним из победителей конкурса «Социальный предприниматель - 2017», стал дипломантом Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России – 2017».

ООО НПП «Детская восстановительная Медицина», производящая технические средства реабилитации для детей-инвалидов, получила поддержку Фонда в виде беспроцентного займа в ноябре 2017 года.

На конкурс «100 лучших товаров России», который проводится при поддержке Росстандарта и журнала «Стандарты и качество», организация представила несколько видов технических средств реабилитации - опор для стояния  и опор  для сидения «Я Могу!». Эти вспомогательные средства используются для детей с различными паталогическими нарушениями статодинамических функций, в том числе ДЦП, правильного позиционирования, обеспечения симметрии тела, снижения гипертонуса, активного использования мышечной силы и улучшения моторных навыков, освоения двигательных паттернов и положений. Правильно подобранные технические средства также позволяют детям подключаться к повседневной деятельности, дают им необходимую поддержку для игры и занятий, удобные положения для отдыха, что приводит к улучшению их физических возможностей, а так же общего качества жизни.

Предприятие получило право в течение двух лет использовать логотип программы «100 лучших товаров России» при маркировке товаров, упаковке, а также во всех рекламно-информационных информационные материалах. Кроме того, была подписана декларация качества, в которой ООО НПП «ДВМ» берет на себя дополнительные обязательства по обеспечению стабильности показателей  и поддержанию достигнутого высокого уровня потребительских характеристик  продукции.
Просмотров: 536
Добавлено: 01.12.2017