Видеоматериалы

Антон Кучумов

Подписка

ok

«Больше, чем покупка!» в Архангельской области

Регион: Архангельская область
В рамках развития проекта «Больше, чем  покупка!», нацеленного на продвижение товаров социальных предпринимателей, открылись пять новых точек продаж. К проекту присоединились пять АЗС «Лукойл» в Архангельской области.


Ассортимент товаров, которые будут реализовываться через автозаправки в Архангельской области, включает 220 наименований продукции, произведенной социальным бизнесом. В проекте участвуют местные предприниматели, ставящие перед собой цель не только заработать, но и помочь в решении значимых социальных проблем.
«Появление новых точек продаж, нового региона сбыта на нашей «социальной карте», - важное событие для нас, - отметил руководитель проекта «Больше, чем покупка!» Евгений Рахновский. – Проект растет, его география расширяется, а значит, все большее количество социальных предпринимателей получает доступ к столь необходимым им каналам сбыта, и все большее число покупателей – возможность приобретать нужные и полезные товары. Для широкого потребителя «Больше, чем покупка!» – это реальный шанс поддержать социальный бизнес и помочь в решении насущных проблем общества».
Напомним, проект «Больше, чем покупка!» был запущен в 2014 году  как совместная инициатива компании «Лукойл» и Фонда региональных социальных программ «Наше будущее». В настоящее время «Больше, чем покупка!» действует  на автозаправочных станциях в шести регионах России: в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в  Волгоградской и Нижегородской областях. Сегодня в рамках проекта «Больше, чем покупка!» на автозаправках Лукойл можно приобрести кружки,  сувениры, магниты на холодильник, блокноты, мягкие игрушки, варежки, пледы, полотенца, войлочные сумки и многое другое.
Просмотров: 1314
Добавлено: 25.05.2015