Видеоматериалы

Инвалидные коляски, управляемые силой мысли

Подписка

ok

Проект Фонда «Наше будущее» вошел в шорт-лист международного конкурса Eventiada Awards

«Лаборатория социального предпринимательства», проект Фонда «Наше будущее», вошла в шорт-листы сразу по трем номинациям Международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada IPRA Golden World Awards 2017.

Конкурс Eventiada Awards проводится с 2011 года и сегодня является крупнейшим в Восточной Европе. Он отмечает лучшие коммуникационные проекты, реализованные корпорациями, государственными, общественными организациями и молодежью. Конкурс  охватывает Россию, СНГ и страны Восточной Европы (в том числе Беларусь, Казахстан, Украину, Венгрию и Польшу). 

«Лаборатория социального предпринимательства» была основана Фондом в 2014 году для того, чтобы дать предпринимателям недостающие им знания для открытия социального бизнеса. Сегодня Лаборатория проводит образовательные курсы, упаковывает социальные проекты во франшизу и разрабатывает методики по сертификации социальных предпринимателей.

 «Мы благодарны оргкомитету конкурса за то, что он признал значимость «Лаборатории социального предпринимательства». Мы считаем, что образование – один из рычагов движения социального предпринимательства. За три года работы Лаборатории в образовательные программы было вовлечено более 90 000 человек, и это только начало», - прокомментировала директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева.

На конкурсе проект борется за победу в международной номинации «Лучший проект в области КСО» и двух номинациях среди российских организаций «Лучший общественный проект», «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций». Победители будут названы 16 ноября в Москве.
Просмотров: 172
Добавлено: 08.11.2017