Видеоматериалы

Инвалидные коляски, управляемые силой мысли

Подписка

ok

Фонд «Наше будущее» определил трех победителей конкурса «Найди социального предпринимателя!»

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее»  подвел итоги конкурса «Найди социального предпринимателя!», который проходил с 1 мая по 31 декабря 2017 года на краудсорсинговой площадке «Хоровод».
 
Согласно условиям конкурса, для победы нужно было прислать как можно больше информации о действующих социальных предпринимателях. Всего участники подали на конкурс 405 заявок.
 
Победителями стали Ксения Атнашева из Санкт-Петербурга (1 место), Лейсан Билалова из Казани (2 место) и Мария Султанова из Перми (3 место). За первое место победителю достался ноутбук, за второе – планшет, за третье – смартфон.  Призы уже отправились к своим победителям.
 
«Спасибо всем, кто помог нам открыть новые имена! С каждым годом появляется все больше социальных предпринимателей, которые своей целью ставят не просто зарабатывание денег, но и стараются помогать другим людям», - комментирует директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева.
 
Главная цель конкурса – популяризация социального предпринимательства и создание структурированного реестра социальных предпринимателей Российской Федерации.
 
Принять участие в конкурсе могли все граждане России. Для этого им необходимо было зарегистрироваться на сайте краудсорсинговой платформы «Хоровод» http://crowdsp.nb-fund.ru/ и рассказать о проектах известных им социальных предпринимателей. Главными критериями оценки были инновационность, тиражируемость, самоокупаемость, финансовая устойчивость проектов, которые имеют социальную миссию и предпринимательский подход к реализации задумки. Каждый заявитель мог оставить неограниченное число сообщений о социальных предпринимателях, сами заявки не должны были дублироваться.
Просмотров: 240
Добавлено: 09.02.2018