Видеоматериалы

О проектах Фонда

Подписка

ok

Социальные предприниматели примут участие в московском фестивале «Пасхальный дар»

Товары социальных предпринимателей под брендом «Больше, чем покупка!» будут представлены на фестивале «Пасхальный дар», который пройдет в Москве 12–23 апреля. Приобретая оригинальные сувениры и пасхальные подарки, произведенные социальными предприятиями России, москвичи и гости столицы смогут присоединиться к решению многих общественно значимых проблем.

Торговый дом «Больше, чем покупка!» (оператор проекта) стал участником городского московского фестиваля «Пасхальный дар». Праздничный ассортимент товаров социальных предпринимателей будет представлен в торговом павильоне «Шале №5» (рядом с памятником Карлу Марксу, напротив Большого театра) с 12 по 23 апреля, время работы: с 10:00 до 21:00. В павильоне «Больше, чем покупка!» можно будет приобрести оригинальные сувениры, изделия из текстиля, пасхальные авторские деревянные игрушки-раскраски и многое другое. Главный смысл такой покупки — в возможности запастись необычными подарками к Пасхе и одновременно внести посильный вклад в реализацию социальной миссии. Средства от продажи помогут в сохранении старинных народных промыслов, обеспечении рабочих мест для инвалидов по зрению в Алтайском крае, трудоустройстве молодых мам Ярославской области. При этом средняя цена изделий социальных предпринимателей составит 350–400 рублей.

Проект «Больше, чем покупка!» стартовал в 2014 году по инициативе Фонда «Наше будущее» с целью обеспечить доступ социальных предпринимателей к массовому потребительскому рынку страны. Сегодня товары под этой маркой объединяют продукцию 23 социальных предприятий и продаются уже в 19 регионах России: в 150 маркетах автозаправочных комплексов «Лукойл», а также в розничной сети «Твой дом».

Дополнительная информация по участию Торгового дома «Больше, чем покупка!» в фестивале «Пасхальный дар» — по телефону: +7 (495) 419-13-75.
Просмотров: 561
Добавлено: 13.04.2017