Видеоматериалы

Инвалидные коляски, управляемые силой мысли

Подписка

ok

В Общественной палате обсудили конкурс "Моя страна - моя Россия"

Представитель Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» Юлия Жигулина выступила на совещании координаторов и экспертов профильных номинаций конкурса "Моя страна – моя Россия", которое прошло в Общественной палате РФ 1 марта 2018 года.
 

Исполнительный директор Фонда "Наше будущее" Юлия Жигулина отметила, что ожидает активного участия социальных предпринимателей в конкурсе, так как именно социальный бизнес во многих городах и поселках нашей страны является проводником позитивных изменений. "Выбор социального предпринимательства как направления собственного бизнеса – смелый и благородный шаг. Так, зарабатывая деньги, вы еще и качественно меняете жизнь вокруг себя и помогаете другим людям. Не бойтесь делать что-то новое – в этом секрет успеха. Ставьте себе цели и идите к ним, несмотря ни на что!" - сказала Юлия Жигулина.
 

Всероссийский конкурс молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий "Моя страна – моя Россия" проводится с 2003 года. Идея конкурса состоит в привлечении потенциала молодежи к решению острых вопросов социально- экономического развития российских регионов, городов и сел. В 2018 году Конкурс проводится на средства гранта Президента Российской Федерации. Прием заявок на участие в Конкурсе продлится до 20 марта 2018 года. Фонд "Наше будущее" выступает спонсором номинации "Мое ремесло".
Просмотров: 629
Добавлено: 07.03.2018